Свекольно-картофельный дип
Свекольно-картофельный дип - это простой и приготовленный из доступных продуктов соус. Он очень вкусный и его можно намазывать на тосты, макать в него кусочки лаваша, тортилью или запеченные овощи.
Ингредиенты
- Свекла отварная — 400 гр.
- Картофель отварной — 300-400 гр. (сваренный в кожуре)
- Чеснок — 6 Зубчиков (по вкусу)
- Виноградный уксус — 1/4 Стакана
- Растительное масло — половина стакана
- Соль — 1 ч. л. (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистим и затем его необходимо потолочь толкушкой с половиной количества растительного масла.
2
Дальше добавляем к картофелю очищенную и нарезанную на кусочки свеклу, измельченный чеснок, соль, оставшееся растительное масло и уксус.
3
И взбиваем все до однородного состояния с помощью блендера.
4
Все, свекольный дип готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту