Топ-100 Свекольно-картофельный дип: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольно-картофельный дип: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свекольно-картофельный дип

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свекольно-картофельный дип - это простой и приготовленный из доступных продуктов соус. Он очень вкусный и его можно намазывать на тосты, макать в него кусочки лаваша, тортилью или запеченные овощи.

Ингредиенты

  • Свекла отварная — 400 гр.
  • Картофель отварной — 300-400 гр. (сваренный в кожуре)
  • Чеснок — 6 Зубчиков (по вкусу)
  • Виноградный уксус — 1/4 Стакана
  • Растительное масло — половина стакана
  • Соль — 1 ч. л. (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистим и затем его необходимо потолочь толкушкой с половиной количества растительного масла.

2

Дальше добавляем к картофелю очищенную и нарезанную на кусочки свеклу, измельченный чеснок, соль, оставшееся растительное масло и уксус.

3

И взбиваем все до однородного состояния с помощью блендера.

4

Все, свекольный дип готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту