Топ-100 Перцы с куриным фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы с куриным фаршем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Перцы с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда с начинкой, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем.

Ингредиенты

  • Шампиньоны маринованные — 120 гр.
  • Яйцо куриное отварное — 2 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Майонез постный — 2 ч. л.
  • Салат листовой — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промойте и отварите до полуготовности.

2

Перемешайте фарш куриный с рисом, добавьте специй.

3

Перцы чистим, обрезаем ножки, вырезаем сердцевину. Фаршируем их.

4

Перец выкладываем в глубокую кастрюлю. Заливаем бульоном, но не всем. А пока делаем зажарку. Порежьте лук, морковку и обжарьте.

5

Добавляем нарезанные помидоры, томатную пасту. Выливаем оставшийся бульон. Тушим мин. .

6

Потом заливаем овощами перцы. Можно ещё воды добавить или бульона, если мало будет жидкости. Тушим на небольшом огне до готовности перца. Вот перцы с куриным фаршем и готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту