Перцы с куриным фаршем
Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем.
Ингредиенты
- Шампиньоны маринованные — 120 гр.
- Яйцо куриное отварное — 2 шт.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Майонез постный — 2 ч. л.
- Салат листовой — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промойте и отварите до полуготовности.
Перемешайте фарш куриный с рисом, добавьте специй.
Перцы чистим, обрезаем ножки, вырезаем сердцевину. Фаршируем их.
Перец выкладываем в глубокую кастрюлю. Заливаем бульоном, но не всем. А пока делаем зажарку. Порежьте лук, морковку и обжарьте.
Добавляем нарезанные помидоры, томатную пасту. Выливаем оставшийся бульон. Тушим мин. .
Потом заливаем овощами перцы. Можно ещё воды добавить или бульона, если мало будет жидкости. Тушим на небольшом огне до готовности перца. Вот перцы с куриным фаршем и готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту