Свекла с помидорами
Приготовленную по этому рецепту свеклу с помидорами можно подавать и как гарнир, и как закуску. Как в холодном, так и в горячем виде. Очень вкусная штука, особенно если добавить хорошие специи.
Ингредиенты
- Мука — 2-2,5 Стакана
- Тыквенное пюре — 2/3 Стакана
- Молоко — 1/4 Стакана
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар тростниковый — 1 ст. л.
- Сахар рафинированный — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Сухие дрожжи — 5 гр.
- Тёплая вода — 2 ст. л.
- Желток — 1 шт.
- Пеканы или миндаль — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу промыть, положить в холодную воду и варить 1 час. Пока свекла варится, обжариваем на среднем огне -8 мин. мелко нарезанный лук.
Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, перемешайте и готовьте ещё 4- мин.. После этого добавьте в сковороду натертую на крупной терке отваренную свеклу и кинзу. Перемешайте и готовьте ещё -6 мин. .
Добавьте мелко нарезанный чеснок и специи. Перемешайте и готовьте ещё 4- мин. .
Снимаем с огня. Подавать свеклу с помидорами можно и в горячем, и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту