Топ-100 Сушки с мясом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сушки с мясом в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Сушки с мясом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сушки, начиненные фаршем, я впервые попробовала лет 7 тому назад на дне рождения у своей подруги. Тогда для меня эта нехитрая закуска стала настоящим открытием, т.к. в моей семье её никогда не делали.

Ингредиенты

  • Перец — 12 шт.
  • Фарш свиной — 400 гр.
  • Фарш говяжий — 300 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Лечо — 700 мл.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сушки выложите в глубокую емкость.

2

Залейте слегка теплым молоком (или водой). Количество жидкости регулируйте "на глаз", важно, чтобы сушки в ней плавали.

3

Для начинки смешайте фарш с измельченным луком. В идеале просто мясо с луком пропустить через мясорубку.

4

Посолите и поперчите. Добавьте любимых специй. Перца и соли можно класть по щепотке (или, если вы любите, больше), специй — чайную ложку.

5

Если любите чеснок, пропустите зубчик-другой через пресс и добавьте к фаршу.

6

Фарш тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

7

Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выкладывайте сушки.

8

Аккуратно наполните пространство по центру каждой сушки начинкой из фарша. Сверху присыпьте натертым сыром. Сорт сыра можно брать любой, но я бы посоветовала брать именно твердый.

9

Запекайте в разогретой до 10-180 ℃ духовке 2 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту