Сушки с мясом в духовке
Сушки, начиненные фаршем, я впервые попробовала лет 7 тому назад на дне рождения у своей подруги. Тогда для меня эта нехитрая закуска стала настоящим открытием, т.к. в моей семье её никогда не делали.
Ингредиенты
- Перец — 12 шт.
- Фарш свиной — 400 гр.
- Фарш говяжий — 300 гр.
- Рис — 100 гр.
- Лечо — 700 мл.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сушки выложите в глубокую емкость.
Залейте слегка теплым молоком (или водой). Количество жидкости регулируйте "на глаз", важно, чтобы сушки в ней плавали.
Для начинки смешайте фарш с измельченным луком. В идеале просто мясо с луком пропустить через мясорубку.
Посолите и поперчите. Добавьте любимых специй. Перца и соли можно класть по щепотке (или, если вы любите, больше), специй — чайную ложку.
Если любите чеснок, пропустите зубчик-другой через пресс и добавьте к фаршу.
Фарш тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выкладывайте сушки.
Аккуратно наполните пространство по центру каждой сушки начинкой из фарша. Сверху присыпьте натертым сыром. Сорт сыра можно брать любой, но я бы посоветовала брать именно твердый.
Запекайте в разогретой до 10-180 ℃ духовке 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту