Суп с зеленью и яйцом
Очень вкусный диетический суп, варится на втором бульоне. Отсутствие картофеля и жира делает его низкокалорийным, а домашняя лапша полезным. Пробуйте!
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лимон — 1 шт. (понадобится сок и цедра )
- Масло оливковое — 1/4 Стакана
- Специи
- Розмарин — 4 шт. (несколько свежих веточек или 1 ст.л. сушеного молотого розмарина)
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим для супа бульон. Для этого кладем в холодную воду ножку и варим 10 мин.. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим второй бульон.
Пока варится бульон нужно отварить яйца вкрутую.
Продуктовый набор для варки супа: лапша, яйца, зелень, специи.
Вынимаем мясо из бульона и отделяем от кости. Количество мяса регулируйте на свой вкус, я хотела сделать легонький суп. Мясо возвращаем в бульон.
В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим её пару мин. .
Как только лапша всплыла - она готова.
Рубим мелко яйца.
И добавляем яйца в суп.
Заправляем суп зеленью и через минутку выключаем огонь. Суп с яйцом и зеленью готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту