Топ-100 Суп с вермишелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с вермишелью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочется рассказать вам, как приготовить суп с вермишелью. Этот рецепт также может понравится вегетарианцам, ведь в составе мы не будем использовать мясной бульон. Будет очень вкусно!

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 200-250 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Стебель сельдереяъ — 1 шт.
  • Вермишель — 0,5 Стакана
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Корень имбиря — 20 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Овощной бульон — 4-6 Стаканов

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того, чтобы приготовить овощной суп с вермишелью, необходимо поставить на огонь овощной бульон и довести его до кипения.

2

Тем временем очищаем картофель, морковь, промываем и нарезаем их мелкими кусочками. Морковь можно также натереть на крупной терке. После этого помещаем овощи в кастрюлю, добавляя соль, перец и лавровый лист.

3

Очищаем лук и мелко его нарезаем. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем корень имбиря, петрушку и стебель сельдерея, предварительно нарезанные мелкими кусочками.

4

Как только картофель и морковь закипят, можно будет добавлять вермишель. Далее добавляем зажарку из лука и овощей и готовим в течение -8 мин. .

5

Вермишелевый суп готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту