Топ-100 Суп с грибами и вермишелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с грибами и вермишелью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп с грибами и вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

  • Грибы — 150 гр.
  • Вода — 2 Литра
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кусочек корня сельдерея — 1 шт.
  • Вермишель — 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, специи, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Воду доведите до кипения, подсолите и бросьте в неё корень сельдерея, порезанные морковь и картофель. Также добавьте лавровый лист и пару горошин черного перца.

2

Лук и грибы порежьте.

3

Обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.

4

Когда картофель сварится, выньте из бульона лавровый лист и сельдерей. Добавьте в суп вермишель и зажарку, оставьте покипеть мин. и отставьте с огня. Дайте супу немного настояться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту