Суп с грибами и вермишелью
Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты
- Грибы — 150 гр.
- Вода — 2 Литра
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кусочек корня сельдерея — 1 шт.
- Вермишель — 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, специи, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду доведите до кипения, подсолите и бросьте в неё корень сельдерея, порезанные морковь и картофель. Также добавьте лавровый лист и пару горошин черного перца.
2
Лук и грибы порежьте.
3
Обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
4
Когда картофель сварится, выньте из бульона лавровый лист и сельдерей. Добавьте в суп вермишель и зажарку, оставьте покипеть мин. и отставьте с огня. Дайте супу немного настояться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту