Суп с чечевицей и копченостями
Чечевица относится к бобовым, которые, как известно, идеально подходят для приготовления супов. Если добавить еще и копченостей с овощами, так вообще получается чудо-суп: сытный, ароматный и красивый.
Ингредиенты
- Чечевица — 300 гр.
- Ребра свиные копченые — 300 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, перец
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты. Копченые ребра промойте. Овощи также моем и очищаем.
Ребра разделяем и кладем в кипящую воду. Вода должна покрывать мясо на 6-8 см. Добавляем промытую чечевицу, варим до ее готовности. Солим по вкусу.
Овощи нарезаем кубиками и добавляем в суп, когда сварится чечевица. Как только сварится картофель, можно добавить соль, специи и лавровый лист. Через несколько мин. снимаем суп с огня, достаем мясо, и даем супу ему настояться под крышкой 1 мин. .
Отделите мясо от костей и порежьте, отправьте его в суп. Разлейте по тарелкам и по вкусу добавьте зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту