Топ-100 Суп с чечевицей и копченостями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с чечевицей и копченостями: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп с чечевицей и копченостями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чечевица относится к бобовым, которые, как известно, идеально подходят для приготовления супов. Если добавить еще и копченостей с овощами, так вообще получается чудо-суп: сытный, ароматный и красивый.

Ингредиенты

  • Чечевица — 300 гр.
  • Ребра свиные копченые — 300 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Копченые ребра промойте. Овощи также моем и очищаем.

2

Ребра разделяем и кладем в кипящую воду. Вода должна покрывать мясо на 6-8 см. Добавляем промытую чечевицу, варим до ее готовности. Солим по вкусу.

3

Овощи нарезаем кубиками и добавляем в суп, когда сварится чечевица. Как только сварится картофель, можно добавить соль, специи и лавровый лист. Через несколько мин. снимаем суп с огня, достаем мясо, и даем супу ему настояться под крышкой 1 мин. .

4

Отделите мясо от костей и порежьте, отправьте его в суп. Разлейте по тарелкам и по вкусу добавьте зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту