Топ-100 Суп рыбный с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп рыбный с рисом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп рыбный с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Суп рыбный с рисом - это очень простой повседневный суп, который готовится довольно быстро и легко. Для приготовления я использую красную рыбу, что делает рыбный суп еще более привлекательным.

Ингредиенты

  • Говядина с косточкой — 1,5 кг.а
  • Картошка — 8 шт.
  • Лук — 6 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Специи
  • Зелень
  • Масло — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок рыбы вместе с костями и шкуркой кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим ещё примерно 1 мин.. Затем рыбу достаем, а бульон процеживаем, чтоб у супа был прозрачным и красивым, а значит более аппетитным.

2

В бульон кладем соломкой нарезанный картофель и промытый рис. Добавляем также специи (майоран, орегано, мускатный орех), соль, лавровый лист, перец. Снова доводим все до кипения, потом сбавляем огонь и варим все ещё примерно 10 мин. .

3

В это же время на сковороде в растительном масле на среднем огне обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь до появления золотистого оттенка (примерно минут).

4

Готовую зажарку кладем в кастрюлю. Рыбку очищаем от костей и кожи, затем делим на небольшие кусочки и возвращаем в кастрюлю. Добавляем нарезанную свежую зелень и варим все ещё примерно мин.. Затем выключаем суп и даем ему немного постоять.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту