Топ-100 Суп рисовый со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп рисовый со свининой

30.10.2023

Суп рисовый со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рис — 50 гр.
  • Свинина — 400 гр.
  • Томаты в собственном соку — 125 мл.
  • Красное сухое вино — 30 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соцветие гвоздики — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Зелень
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё примерно двух часов.

2

Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.

3

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.

4

Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 мин. .

5

Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.

6

Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе мин. , помешивая.

7

Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 мин. .

8

Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё мин. .

9

Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.

10

Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.

11

Выключите огонь, дайте настояться супу 20 мин. под крышкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту