Суп рисовый со свининой
Ингредиенты
- Рис — 50 гр.
- Свинина — 400 гр.
- Томаты в собственном соку — 125 мл.
- Красное сухое вино — 30 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Соцветие гвоздики — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль
- Зелень
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё примерно двух часов.
Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.
Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.
Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 мин. .
Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе мин. , помешивая.
Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 мин. .
Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё мин. .
Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.
Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.
Выключите огонь, дайте настояться супу 20 мин. под крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту