Суп "Лау"
Суп «Лау» — традиционное блюдо вьетнамской кухни для тех, кто любит экспериментировать. Вкусное первое блюдо, которое обычно готовится самими посетителями кафе и ресторанов, прямо за столом.
Ингредиенты
- Сахар — 150 гр.
- Глюкоза — 150 гр.
- Сгущенное молоко — 100 гр.
- Белый шоколад — 150 гр.
- Желатин — 12 гр.
- Вода — 135 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа "Лау".
2
В кастрюлю выложите нарезанную свинину.
3
Налейте растительное масло. Насыпьте чесночный порошок, сушеный базилик и сахар.
4
Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. Налейте соевый соус.
5
Налейте куриный бульон и варите свинину до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
6
Отварите рисовую лапшу.
7
При подаче выложите в тарелку лапшу и добавьте мясо с бульоном. Посыпьте зеленью. Суп "Лау" готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту