Суп "Капустняк"
Ингредиенты
- Куриные ножки — 400 гр. (или свиные ребрышки)
- Картошка — 5 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Капуста — 0.5 шт.
- Пшено — 200 гр.
- Специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и одну очищенную луковицу, порезанную пополам, заливаем водой, ставим вариться. Когда поднимется пена, снимаем её и добавляем специи. Варим на небольшом огне до готовности бульона.
Морковку и оставшуюся луковицу измельчим и обжарим на растительном масле. Туда же — муку и томатную пасту, обжарим до готовности и пока паста не потемнеет.
Когда бульон будет готов, достанем из него мясо, чтобы остыло. Вместо него закладываем крупу и варим примерно 10 мин.. Затем добавим нашу смесь со сковороды и шинкованную капусту. Варим все на маленьком огне.
Остывшее мясо нарежем кусочками и вернем в суп. Добавим также специи и зелень по вкусу.
Я добавила зеленый лук. Варим до готовности, потом выключим и дадим настояться под крышкой ещё как минимум 20 мин. .
А теперь подаем и наслаждаемся!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту