Топ-100 Суп «Капустняк» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Капустняк»

30.10.2023

Суп "Капустняк"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Капустняк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные ножки — 400 гр. (или свиные ребрышки)
  • Картошка — 5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Капуста — 0.5 шт.
  • Пшено — 200 гр.
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо и одну очищенную луковицу, порезанную пополам, заливаем водой, ставим вариться. Когда поднимется пена, снимаем её и добавляем специи. Варим на небольшом огне до готовности бульона.

2

Морковку и оставшуюся луковицу измельчим и обжарим на растительном масле. Туда же — муку и томатную пасту, обжарим до готовности и пока паста не потемнеет.

3

Когда бульон будет готов, достанем из него мясо, чтобы остыло. Вместо него закладываем крупу и варим примерно 10 мин.. Затем добавим нашу смесь со сковороды и шинкованную капусту. Варим все на маленьком огне.

4

Остывшее мясо нарежем кусочками и вернем в суп. Добавим также специи и зелень по вкусу.

5

Я добавила зеленый лук. Варим до готовности, потом выключим и дадим настояться под крышкой ещё как минимум 20 мин. .

6

А теперь подаем и наслаждаемся!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту