Топ-100 Суп из вяленой рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из вяленой рыбы: пошаговый рецепт

03.11.2023

Суп из вяленой рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Возможно Вы не знали, но из вяленой рыбы можно приготовить замечательный и очень вкусный суп. Ингредиентов используется совсем немного и все они, как правило, есть под рукой. Хороший и сытный обед!

Ингредиенты

  • Капуста — 1.5 кг.а
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Масло растительное — 3/4 Стакана
  • Кипяток — 750 мл.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Уксус 70% — 6 ч. л.
  • Тмин — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем редьку и нарезаем ее небольшими кусочками. Лук также измельчаем. Чеснок раздавите с помощью чеснокодавилки.

2

В сотейнике нагреваем растительное масло, выкладываем рыбу и чеснок. Тщательно перемешиваем и готовим 1 минуту. После этого заливаем воду и кладем редис.

3

Варим суп под крышкой в течении 20 мин.. Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и кипятим 2 мин.. Открываем крышку и вливаем в кастрюлю взбитое яйцо. Не перемешиваем суп, пока яйцо не всплывет. Сразу снимаем суп с огня и добавляем измельченный зеленый лук.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту