Суп из свежих подберезовиков
Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять и другие грибы из тех, что есть под рукой.
Ингредиенты
- Подберезовики — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пучок зелени — 1 шт.
- Соль, перец, душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и замочите на 1, часа грибы в холодной подсоленной воде. Затем промойте, порежьте и бросьте в кастрюлю. Варите полчаса после закипания.
2
Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.
3
Добавьте их в суп к грибам, посолите и поперчите по вкусу, проварите вместе -10 мин. .
4
За минуту до готовности добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту