Топ-100 Суп из консервы сардины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из консервы сардины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп из консервы сардины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Суп, который очень напоминает по вкусовым качествам знакомую всем уху. Сытный и ароматный супчик готовится из консервы "сардины в масле". Сам процесс приготовления не отнимет много времени.

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное — 12 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Куркума — 3 ст. л.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Уксус 9% — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно промойте все овощи. Из консервы удалите кости.

2

Нарежьте картофель брусочками и поместите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения на медленном огне.

3

Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке. Затем обжарьте овощи на сливочном масле до золотистости.

4

Когда картофель будет готов, добавляем зажарку, солим по вкусу. Варим ещё мин. .

5

Добавляем консервы в суп и варим под крышкой ещё мин. .

6

В самом конце добавьте черный перец, измельченную зелень и лавровый лист. Доведите суп до кипения, снимите с плиты и дайте настояться 10 мин. под крышкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту