Топ-100 Суп из желудков и сердечек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из желудков и сердечек: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп из желудков и сердечек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Бульоны
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!

Ингредиенты

  • Яблоки — 3 шт.
  • Лимонный сок — 3 ч. л.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Мед — 3 ч. л.
  • Сметана 15% — 3/4 Стакана
  • Йогурт любого вкуса — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.

2

Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 мин. .

3

Печенку промываем и кладем в бульон. Варим ещё 20 мин.. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.

4

Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.

5

Через пару мин. добавляем измельченную морковь и лук.

6

После этого кладем измельченный сельдерей.

7

В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим ещё пару мин. .

8

Суп готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту