Топ-100 Суп из хека с рисом и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из хека с рисом и яйцом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Суп из хека с рисом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Суп из хека с рисом и яйцом — отличный вариант для обеда всей семьей, включая детей. Несмотря на его легкость, он очень сытный и вкусный. Яйцо отлично сочетается с рисом и остальными ингредиентами.

Ингредиенты

  • Нити шафрана — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Средний красный лук — 1 шт.
  • Зубчики чеснока — 5 шт.
  • Соль и молотый перец
  • Крупные яйца — 5 шт.
  • Петрушка — половина стакана
  • Свежий тимьян — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хек — отличная рыба для приготовления супа. Готовится быстро, а суп с ней получается очень вкусным. Разрежьте рыбу пополам, вымойте ее и почистите.

2

Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите и добавьте приправы.

3

Когда рыба закипит, добавьте нарезанные лук и морковь и варите до готовности рыбы.

4

Помойте рис несколько раз. Вместо риса можно добавлять пшено или макаронные изделия.

5

Достаньте готовую рыбу, отправьте в бульон рис.

6

Когда рис закипит и поварится несколько мин. , добавьте нарезанный кубиками картофель.

7

Взболтайте яйцо (на кастрюлю 3л можно два) и оставьте пока.

8

Когда картофель будет почти готов, влейте постепенно яйцо и быстро размешивайте.

9

В самом конце добавьте зелень (я добавляла лук и укроп).

10

Разберите остывшую рыбу порционно в тарелку. Можете добавить немного сливочного масла.

11

1Готовый суп лучше кушать в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту