Топ-100 Суп харчо со свининой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп харчо со свининой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп харчо со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Харчо, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Грузинский рецепт харчо немного видоизменили и получился суп харчо со свининой. Очень вкусное и сытное блюдо будет прекрасным обедом для большой семьи.

Ингредиенты

  • Картофель — 6-7 шт.
  • Сердечки — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем с того, что промываем хорошенько мясо, отделяем ненужные части, жилки и пленочки. Нарезаем средними кубиками.

2

Помещаем свинину в кастрюлю, заливаем водой и варим примерно 40 мин. , периодически помешивая и снимая серую пену.

3

Готовим овощи. Режем мелко лук, картофель так же нарезаем мельче, чем в обычный суп. Рис хорошенько моем.

4

Когда прошло 40 мин. и мясо уже готово, отправляем наши овощи к мясу, провариваем ещё 1 мин. .

5

Очистите помидоры от шкурки, для этого нужно обдать их кипятком в течение 1 мин. , потом поместите в емкость с холодной водой на мин.. Тогда кожица снимется очень просто. Далее нужно размять помидоры, либо же натереть на терке до состояния пасты.

6

На разогретую сковороду с маслом выкладываем пасту и тушим ее примерно мин. .

7

Отправляем готовую пасту в кастрюлю с супом. Варим ещё мин. .

8

Мелко нарежьте зелень и чеснок, добавьте в суп. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться в течение 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту