Судак в пароварке
Судак - это прекрасная рыба, диетическая, но при этом достаточно нежная. Предлагаю вам сохранить всю пользу этой рыбы и приготовить ее на пару.
Ингредиенты
- Сладкие колбаски — 4 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Шалфей — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Луковица — половина шт.
- Консервированные помидоры — 780 гр.
- Ригатони — 450 гр.
- Тмин — половина ч. л.
- Кайенский перец — 1/4 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль и перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
На каждом кусочке филе рыбы сделайте надрезы. Посолите, поперчите и сбрызните рыбу лимонным соком.
3
На дно пароварки положите вымытую зелень. Сверху выложите филе.
4
Лимон нарежьте полукольцами и на каждый кусочек рыбы положите по одной дольке.
5
Включите пароварку и готовьте судака в течение 20 мин.. Готовую рыбу подавайте с отварными овощами и свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту