Судак под сливочным соусом
Любая рыба отлично сочетается со сливочным соусом. Предлагаю вам попробовать приготовить судака под таким соусом: очень вкусно получается. Смотрим рецепт!
Ингредиенты
- Битки соевые — 500-600 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Томатная паста — 100 гр.
- Мука — 1 ст. л.
- Вода — 400 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистите, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло, аккуратно перемешайте.
Выложить рыбу в форму для запекания (или на противень) и отправьте в духовку на 8-10 мин. .
Пасту нужно отварить в подсоленной воде до готовности.
Пока готовятся рыба и макароны, вымойте и очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите. Раскалите сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне (4- минут), помешивая. Добавьте к луку чеснок, обжаривайте ещё 2 мин. .
Добавьте фасоль (вместе с жидкостью), и потушите ещё минуту.
С готовых макарон слейте воду, добавьте их в сковороду. Посыпьте укропом.
Влейте сливки.
Перемешайте и потушите 2 мин. .
Готового судака под соусом поливаем сливочным соусом, выкладываем пасту кругом. Можно украсить блюдо зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту