Сазан на сковороде
Если в меню на обед или ужин как раз хочется добавить рыбку, этот рецепт будет вам очень кстати. Нежные, аппетитные и сочные рыбные стейки прекрасно подойдут к любому гарниру. Запоминайте, все просто.
Ингредиенты
- Куриные ножки или филе — 600 гр.
- Рисовая лапша — 100 гр.
- Соевый соус — 150 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Сахар
- Чеснок
- Оливковое или растительное масло
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымойте и обсушите бумажной салфеткой.
Посолите по вкусу, натрите со всех сторон любимыми специями. Выжмите сок лимона (по желанию добавьте также вино) и оставьте сазана в маринаде на часик.
Разогрейте растительное масло. Для более интенсивного аромата можно добавить немного чеснока и обжарить его пару мин. тоже.
Рыбку обваляйте в муке.
Выложите на сковороду и на среднем огне обжарьте до румяной корочки.
После влейте немного горячей воды, накройте крышкой и потушите несколько мин. .
Подавайте рыбку к столу с любимым соусом и гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту