Топ-100 Сазан на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сазан на сковороде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сазан на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если в меню на обед или ужин как раз хочется добавить рыбку, этот рецепт будет вам очень кстати. Нежные, аппетитные и сочные рыбные стейки прекрасно подойдут к любому гарниру. Запоминайте, все просто.

Ингредиенты

  • Куриные ножки или филе — 600 гр.
  • Рисовая лапша — 100 гр.
  • Соевый соус — 150 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Сахар
  • Чеснок
  • Оливковое или растительное масло
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу вымойте и обсушите бумажной салфеткой.

2

Посолите по вкусу, натрите со всех сторон любимыми специями. Выжмите сок лимона (по желанию добавьте также вино) и оставьте сазана в маринаде на часик.

3

Разогрейте растительное масло. Для более интенсивного аромата можно добавить немного чеснока и обжарить его пару мин. тоже.

4

Рыбку обваляйте в муке.

5

Выложите на сковороду и на среднем огне обжарьте до румяной корочки.

6

После влейте немного горячей воды, накройте крышкой и потушите несколько мин. .

7

Подавайте рыбку к столу с любимым соусом и гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту