Топ-100 Стручковая фасоль в беконе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль в беконе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Стручковая фасоль в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вам надоели обычные овощи на гарнир и вы хотите добавить в них что-то оригинальное, то время пришло. Этот рецепт вас удивит, а мясоедов порадует. Попробуйте неординарное сочетание на кухне.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг. (шея)
  • Лук — 100 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Сушеный базилик
  • Лимон — половина шт.
  • Сушеный эстрагон
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала сделайте соус. В сотейнике прокипятите соевый соус, перец, измельченный лук и сахар в течение 3-х мин.. А в конце добавьте масло. Быстро перемешайте.

2

Фасоль разрежьте на половинки. Потом на ломтик бекона выложите по 6-8 кусочков фасоли. Бекон заверните вокруг стручков.

3

Затем ингредиенты присыпьте перцем и солью, отправьте в духовку на 4 мин. при 200 градусах.

4

После этого смажьте фасоль с беконом соусом и отправьте продукты запекаться ещё на 3 мин.. Всё готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту