Стейк со свеклой и зеленью
Рецепт приготовления говяжьего стейка со свеклой и мангольдом. Мангольд в этом рецепте вы можете заменить шпинатом.
Ингредиенты
- Куриное филе — 3 шт.
- Соль
- Карри
- Яблоко — 3 шт.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сливки — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200 ℃. Выложить свеклу на большой лист фольги, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и приправить солью и перцем. Завернуть свеклу в фольгу и защипнуть края. Выпекать, пока свекла не станет мягкой, от 2 до 30 мин..
Тем временем в большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем и жарить от 3 до 6 мин. с каждой стороны (в зависимости от толщины мяса). Выложить на блюдо и дать постоять.
Протереть сковороду бумажным полотенцем. Нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить мангольд, готовить, постоянно помешивая, примерно 2 мин.. Добавить свеклу и уксус, приправить солью и перцем и перемешать. Тонко нарезать ломтиками стейк и подавать со свеклой и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту