Стейк из палтуса
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 390 гр.
- Молоко — 1 Литр
- Вода — 100 мл.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
- Сода — половина ч. л.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Творог — 350 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Ваниль
- Перетертая клубника
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем:
Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 1 мин при температуре 200 ℃.
Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику.
Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку ещё на 10 мин.
Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле, приправляем по вкусу и добавляем затем их к рыбе.
Готовый стейк из палтуса выкладываем на тарелку украшенную листьями салата. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту