Топ-100 Стейк из палтуса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из палтуса: пошаговый рецепт

02.11.2023

Стейк из палтуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 390 гр.
  • Молоко — 1 Литр
  • Вода — 100 мл.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Сода — половина ч. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Творог — 350 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Ваниль
  • Перетертая клубника

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем:

2

Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 1 мин при температуре 200 ℃.

3

Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику.

4

Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку ещё на 10 мин.

5

Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле, приправляем по вкусу и добавляем затем их к рыбе.

6

Готовый стейк из палтуса выкладываем на тарелку украшенную листьями салата. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту