Топ-100 Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Спаржа по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Спаржу по-корейски любят многие. Но обычно цена за этот салатик на рынке прилично кусается. А давайте приготовим его сами! И столько, сколько захотим.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Сушеный розмарин — 1/4 ч. л.
  • Соль и молотый перец
  • Куриный бульон — 600 мл.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Банка белой фасоли — 1 шт.
  • Свиные отбивные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сухую спаржу выложить в миску, залить холодной водой и оставить на пару часов.

2

После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем порционно.

3

Лук почистить, нарезать полукольцами.

4

Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.

5

На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, ещё немного обжарить.

6

В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.

7

Дать блюду немного настояться и можно кушать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту