Спаржа по-корейски
Спаржу по-корейски любят многие. Но обычно цена за этот салатик на рынке прилично кусается. А давайте приготовим его сами! И столько, сколько захотим.
Ингредиенты
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Сушеный розмарин — 1/4 ч. л.
- Соль и молотый перец
- Куриный бульон — 600 мл.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Банка белой фасоли — 1 шт.
- Свиные отбивные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сухую спаржу выложить в миску, залить холодной водой и оставить на пару часов.
После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем порционно.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.
На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, ещё немного обжарить.
В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
Дать блюду немного настояться и можно кушать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту