Соус "Тузлук"
Соус "Тузлук" — блюдо кавказской кухни, который подают к мясу или рыбе. Особенно вкусно соус сочетается с шашлыком и приготовленным на мангале рыбным блюдам.
Ингредиенты
- Пакетики чая — 2 шт.
- Апельсин — 2 шт.
- Ром белый — 80 мл.
- Сахар тростниковый
- Корица
- Кумкват
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Переложите сметану сразу в глубокую пиалу в которой будете готовить соус. Укроп и петрушку мелко порубите, добавьте к сметане.
3
Пропустите через чесночницу крупный зубчик чеснока, всыпьте соль и перец по вкусу.
4
Тщательно перемешайте соус и дайте ему настояться несколько мин. перед подачей в холодильнике.
5
Ароматный, вкусный и пикантный соус с кислинкой готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту