Топ-100 Соус для фунчозы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус для фунчозы: пошаговый рецепт

03.11.2023

Соус для фунчозы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Фунчоза — это крахмальная вермишель из бобовой или кукурузной муки. Сама по себе она безвкусна, поэтому важно знать рецепт, как приготовить соус для фунчозы, который оживит блюдо, сделает его вкусным.

Ингредиенты

  • Рис басмати — 1 Стакан (вареный)
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Горошек — 80 гр. (консервированный)
  • Лук — 50 гр.
  • Перец сладкий — 50 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками или натрите на терке для моркови по-корейски. Помидоры можно нарезать так же, а можно натереть на крупной терке.

2

В небольшой миске соедините морковь, перец, выдавленный чеснок. Добавьте соевый соус и лимонный сок, щепотку перца чили. Поставьте в холодильник.

3

В растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук. Через 2 мин. добавьте говяжий фарш, соль, перец и тмин. Обжаривайте до готовности.

4

Отправьте в сковороду нарезанные помидоры через 8 мин. после фарша и тушите, пока они не станут совсем мягкими.

5

Мелко нарубите зелень кинзы и добавьте к фаршу. Перемешайте. Затем слейте образовавшийся жир со сковороды.

6

Отварите фунчозу до готовности согласно инструкции. Затем ножницами нарежьте вермишель на 3- частей.

7

Выложите в блюдо вермишель, соедините овощную и мясную заправку. Сверху украсьте огурцом, нарезанным тонкой соломкой. Подавайте в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту