Солянка по-деревенски
Если вы еще не знаете, как приготовить солянку по-деревенски, то этот рецепт - для вас! Ингредиенты - простые и дешевые, да и готовить быстро и легко. Быстрый и вкусный обед за полчаса! Попробуйте!
Ингредиенты
- Баклажаны — 1 кг.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Грецкие орехи — 120 гр.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Чеснок — 8-10 Зубчиков
- Масло растительное — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Сосиски очищаем от пленки, режем кружочками, обжариваем до золотистой корочки на сковороде.
3
Капусту шинкуем и dsкладываем к сосискам. Жарим, помешивая, ещё 10 мин. на среднем огне.
4
Приправу разводим, как указано на упаковке. Например, эту надо было разводить в 300 мл холодной воды.
5
Добавим такую приправу к капусте. Хорошо перемешаем и тушим на маленьком огне примерно 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту