Топ-100 Солянка на ребрышках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка на ребрышках: пошаговый рецепт

02.11.2023

Солянка на ребрышках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Солянка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Никогда не варила, к своему стыду, сборную солянку и тут решила сварить. Как приготовить солянку на ребрышках узнала из одной старой кулинарной книги, каков получился рецепт "на вкус" решать вам.

Ингредиенты

  • Фарш — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Батон — 3 Ломтиков
  • Молоко — 100 мл.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ну что ж, давайте приступим к готовке. И первое , что мы должны сделать это, конечно же, поставить кастрюлю с водой и свиными копчеными ребрышками на медленный огонь и оставить ее на 1 час.

2

Пока ребрышки варятся у нас есть время заняться и другими овощами. Картошку нужно вымыть, почистить и нарезать кубиками. Подождите, когда бульон закипит и смело отправляйте в кастрюлю картошку.

3

Теперь, Его Величество - лук, его тоже нужно почистить и мелко нарезать. Кстати лук в солянке очень хорош и нарезанный полукольцами. Так что выбор за вами.

4

После того, как вы определились как нарезать лук и даже уже нарезали, нужно разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лучок до золотистого цвета. Жарьте на медленном огне, постоянно помешивая, иначе вместо лука вы получите угольки. Обжаренный лук также должен отправиться в кастрюлю к мясу и картошке.

5

А теперь приступаем к моей любимой части, а именно, все те копчености, которые вы приготовили для солянки, нужно мелко нарезать на кубики и обжарить на сковороде.

6

Примерно через 10 мин. , к ветчине и колбасе добавляем томатную пасту и обжариваем ещё мин. и тоже отправляем в бульон.

7

Следующие на очереди - соленые огурцы, режем их либо кубики, либо соломкой и отправляем ко всем остальным продуктам в кастрюлю.

8

Берем банку оливок, делим их на 2 части. 1 часть режем на колечки, а вторую пока убираем в сторону. В бульон немного добавляем рассола от оливок. За 4 мин. до полной готовности, в солянку нужно доложить оставшихся оливок, лавровый лист, а также перец и соль. Вот такой рецепт приготовления солянки на ребрышках у нас получился.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту