Солянка из капусты с мясом
Если хотите вкусно накормить свою семью, расскажу, как приготовить солянку из капусты с мясом. Стоит запомнить некоторые хитрости, тогда блюдо будет сочное, мягкое и невероятно вкусное.
Ингредиенты
- Икра горбуши — 500 гр.
- Соль крупная — 110 гр.
- Сахар — 10 гр.
- Кипяток — 1300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте казан с растительным маслом и добавьте луковицу.
Пока обжаривается лук, очистите и натрите на крупной терке морковь, затем выложите ее к луку.
Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, добавьте к овощам спустя 3 мин. после моркови.
Хорошенько все перемешайте, накройте крышкой и готовьте 1 мин. на слабом огне.
Нашинкуйте капусту и добавьте ее к остальным ингредиентам в казане.
Перемешайте все и готовьте до мягкости капусты под закрытой крышкой.
Добавьте томатную пасту, размешайте и накройте крышкой, готовьте 20 мин. .
За мин. до готовности добавьте лавровый лист, соль, перец.
Подавайте солянку с капустой и мясом сразу после выключения огня, можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту