Топ-100 Соленый чеснок головками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соленый чеснок головками: пошаговый рецепт

03.11.2023

Соленый чеснок головками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусное и интересное блюдо для любителей остреньких и пикантных закусок к праздничному столу! Попробуйте, вы удивитесь, насколько нежным, ароматным и вкусным получится это блюдо! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Капуста — 350 гр. (белокочанная)
  • Фасоль — 150 гр. (белая)
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Перец болгарский — 200 гр.
  • Масло растительное — 150 гр.
  • Уксус 9% — 20 гр.
  • Сахар
  • Соль
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок делим на зубчики, окатим кипятком и остудим.

2

В стерилизованную банку выкладываем укроп, дальше - чеснок. Отдельно до кипения доводим воду с солью, сахаром и уксусом, заливаем этим маринадом чеснок и закрываем крышками.

3

Готово! Вкусно и нежно одновременно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту