Соленый чеснок головками
Вкусное и интересное блюдо для любителей остреньких и пикантных закусок к праздничному столу! Попробуйте, вы удивитесь, насколько нежным, ароматным и вкусным получится это блюдо! Попробуйте!
Ингредиенты
- Капуста — 350 гр. (белокочанная)
- Фасоль — 150 гр. (белая)
- Лук репчатый — 200 гр.
- Перец болгарский — 200 гр.
- Масло растительное — 150 гр.
- Уксус 9% — 20 гр.
- Сахар
- Соль
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок делим на зубчики, окатим кипятком и остудим.
2
В стерилизованную банку выкладываем укроп, дальше - чеснок. Отдельно до кипения доводим воду с солью, сахаром и уксусом, заливаем этим маринадом чеснок и закрываем крышками.
3
Готово! Вкусно и нежно одновременно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту