Топ-100 Соленые грузди в рассоле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соленые грузди в рассоле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Соленые грузди в рассоле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Соление
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В солении грибов нет ничего сложного. Самое главное - хорошо подготовить грибочки к соленью, то есть почистить и отмыть от лесного мусора и грязи. Соленые грибы - прекрасная закуска!

Ингредиенты

  • Жареные свиные ребра — 3,6 кг.а (в виде короны)
  • Свиной фарш — 450 гр.
  • Колбаса из свинины — 220 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 половина ч. л.
  • Черный перец — половина ч. л.
  • Тертый имбирь — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грузди тщательно моем и чистим от загрязнений и прочего. Если грязь плохо удаляется - грибы замачивают в воде. Чистые грибы залейте водой и поставьте на плиту.

2

В кипящую воду добавьте специи.

3

Варите где-то 40 мин. после кипения, удаляя пену.

4

Раскладываем грибы в стерилизованные баночки и заливаем рассолом. Оставляем остывать. Через три дня - грузди можно кушать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту