Соленые грузди в рассоле
В солении грибов нет ничего сложного. Самое главное - хорошо подготовить грибочки к соленью, то есть почистить и отмыть от лесного мусора и грязи. Соленые грибы - прекрасная закуска!
Ингредиенты
- Жареные свиные ребра — 3,6 кг.а (в виде короны)
- Свиной фарш — 450 гр.
- Колбаса из свинины — 220 гр.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Соль — 1 половина ч. л.
- Черный перец — половина ч. л.
- Тертый имбирь — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грузди тщательно моем и чистим от загрязнений и прочего. Если грязь плохо удаляется - грибы замачивают в воде. Чистые грибы залейте водой и поставьте на плиту.
2
В кипящую воду добавьте специи.
3
Варите где-то 40 мин. после кипения, удаляя пену.
4
Раскладываем грибы в стерилизованные баночки и заливаем рассолом. Оставляем остывать. Через три дня - грузди можно кушать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту