Сливочный сыр плавленый
Плавленный сыр я часто использую в приготовлении закусок и других блюд. Но прочитав состав магазинного изделия, я больше не захотела его покупать. Поэтому я решила сделать его своими руками.
Ингредиенты
- Свиной карбонат — 1 кг.
- Вода — 1 Литр
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Гвоздика — 15 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец острый
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец душистый — 10 шт.
- Перец горошком — 10 шт.
- Уксус — 50 мл.
- Масло растительное — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог перетрите через сито, а потом растолките вилкой.
2
Добавьте к творогу соль, соду и яйцо.
3
Затем добавьте базилик, мягкое масло и куркуму. Всё тщательно перемешайте.
4
Поставьте массу на медленный огонь. Томите его, постоянно мешая, пока он не расплавится.
5
На расплавление уйдёт примерно 20 мин.. Затем сыр уберите в холодильник на 1 час. Можно пробовать! Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту