Топ-100 Сливочный сыр плавленый: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный сыр плавленый: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сливочный сыр плавленый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Плавленный сыр я часто использую в приготовлении закусок и других блюд. Но прочитав состав магазинного изделия, я больше не захотела его покупать. Поэтому я решила сделать его своими руками.

Ингредиенты

  • Свиной карбонат — 1 кг.
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Гвоздика — 15 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец острый
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец душистый — 10 шт.
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Уксус — 50 мл.
  • Масло растительное — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог перетрите через сито, а потом растолките вилкой.

2

Добавьте к творогу соль, соду и яйцо.

3

Затем добавьте базилик, мягкое масло и куркуму. Всё тщательно перемешайте.

4

Поставьте массу на медленный огонь. Томите его, постоянно мешая, пока он не расплавится.

5

На расплавление уйдёт примерно 20 мин.. Затем сыр уберите в холодильник на 1 час. Можно пробовать! Приятной дегустации!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту