Сливочная паста с сельдереем
Лук и сельдерей – прекрасное дополнение к пасте.
Ингредиенты
- Паста — 500 гр.
- Майонез — 1 Стакан
- Лимонный сок — 1/3 Стакана
- Стебель сельдерея, тонко нарезанный, плюс 1 стакан листьев сельдерея — 6 шт.
- Красный лук, мелко нарезанный — половина шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде, слить воду и промыть под холодной водой. Отложить в сторону.
2
В большой миске взбить майонез и лимонный сок. Добавить сельдерей (стебли и листья), лук и смешать с пастой. Приправить солью и перцем. Перемешать и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту