Топ-100 Слабосоленая форель: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слабосоленая форель: пошаговый рецепт

02.11.2023

Слабосоленая форель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Слабосоленая форель, приготовленная самостоятельно хотя бы единожды, навсегда вытеснит магазинный вариант с вашего стола. Благодаря этому рецепту вы получите очень нежную, не пересоленную рыбку.

Ингредиенты

  • Морковь — 300 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Перец — 150-200 гр.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем емкость для засолки рыбы. Рубку промываем и обсушиваем.

2

Аккуратно с помощью ложки распределяем соль по всей поверхности филе, укладывая большее количество соли в места утолщения филе.

3

Добавляем перец и оливковое масло, хорошо распределив их по филе.

4

Прячем рыбу в холодное место на ночь. Утром рыба готова к употреблению. Стоит отделять только необходимое количество, а остальное оставляем в холодильнике с кожицей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту