Слабосоленая форель
Слабосоленая форель, приготовленная самостоятельно хотя бы единожды, навсегда вытеснит магазинный вариант с вашего стола. Благодаря этому рецепту вы получите очень нежную, не пересоленную рыбку.
Ингредиенты
- Морковь — 300 гр.
- Лук — 200 гр.
- Перец — 150-200 гр.
- Масло растительное — 50 мл.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем емкость для засолки рыбы. Рубку промываем и обсушиваем.
2
Аккуратно с помощью ложки распределяем соль по всей поверхности филе, укладывая большее количество соли в места утолщения филе.
3
Добавляем перец и оливковое масло, хорошо распределив их по филе.
4
Прячем рыбу в холодное место на ночь. Утром рыба готова к употреблению. Стоит отделять только необходимое количество, а остальное оставляем в холодильнике с кожицей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту