Топ-100 Скрэмбл. Яичница-болтунья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скрэмбл. Яичница-болтунья: рецепт

25.12.2023

Скрэмбл. Яичница-болтунья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 6
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сливочное масло — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде, на слабом огне растопить сливочное масло.

2

Куриные яйца взбить до однородного состояния и вылить на сковороду и сразу, не спеша, начать перемешивать лопаткой от краев к центру сковороды.

3

Добавить соль и перец по вкусу, перемешивать яйца пока они не станут нужной консистенции - нежные и воздушные, слегка кремовые. Готовить на слабом огне 3 мин..

4

Подавать яичницу-болтунью горячей.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту