Сифудо тяхан
Пусть вас не смущают названия японских блюд, большинство из них состоят из знакомых нам продуктов. Некоторые похожи на привычные нам блюда, например, данный вариант также называют пловом по-японски.
Ингредиенты
- Рис отваренный — 500 гр.
- Морской коктейль — 500 гр.
- Морковь — 75 гр.
- Репчатый лук — 40 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду. Промойте морепродукты. Поместите их в кипяток и вновь доведите до кипения. Варите всё в течение мин.. Затем оставьте морепродукты в бульоне без огня на 1 мин.. В это же время отварите рис.
Разогрейте масло на сковороде. Добавьте в неё нарезанный лук и морковь. Жарьте их до мягкости. Затем внесите перец кубиками. Перемешайте ингредиенты и готовьте их пару мин.. Потом добавьте морепродукты. Жарьте продукты вместе мин. .
Яйцо взбейте. Добавьте его в сковороду и сразу перемешайте. Следом отправьте к ингредиентам готовый рис.
В конце в блюдо добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Сифудо тяхан сразу перемешайте. Дайте ему настояться 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту