Топ-100 Сифудо тяхан: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сифудо тяхан: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сифудо тяхан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Плов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пусть вас не смущают названия японских блюд, большинство из них состоят из знакомых нам продуктов. Некоторые похожи на привычные нам блюда, например, данный вариант также называют пловом по-японски.

Ингредиенты

  • Рис отваренный — 500 гр.
  • Морской коктейль — 500 гр.
  • Морковь — 75 гр.
  • Репчатый лук — 40 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду. Промойте морепродукты. Поместите их в кипяток и вновь доведите до кипения. Варите всё в течение мин.. Затем оставьте морепродукты в бульоне без огня на 1 мин.. В это же время отварите рис.

2

Разогрейте масло на сковороде. Добавьте в неё нарезанный лук и морковь. Жарьте их до мягкости. Затем внесите перец кубиками. Перемешайте ингредиенты и готовьте их пару мин.. Потом добавьте морепродукты. Жарьте продукты вместе мин. .

3

Яйцо взбейте. Добавьте его в сковороду и сразу перемешайте. Следом отправьте к ингредиентам готовый рис.

4

В конце в блюдо добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Сифудо тяхан сразу перемешайте. Дайте ему настояться 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту