Шурпа из косули
Ингредиенты
- Мясо косули — 500 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Перец горький — 1 шт.
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Специи (черный перец, зира, кориандр)
- Соль
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленное мясо косули отвариваем в двух литрах воды до готовности. Примерно 2 часа.
2
К готовому мясу добавляем нарезанную брусочками морковь и лук репчатый.
3
Кладем картофель, варим 1 мин. .
4
Теперь добавляем порезанный болгарский перец и перец горький целиком, также кладем помидоры (измельченные в к мясорубке), соль и специи. Варим ещё 1 мин. и снимаем с огня. Засыпаем в суп чеснок, накрываем крышкой и даем настояться 1 мин. .
5
Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту