Шпинат в сливочном соусе
Шпинат в сливочном соусе я перчу белым перцем и добавляю мускатный орех. Получается потрясающих гарнир для мясных и рыбных блюд.
Ингредиенты
- Черемша — 150 гр.
- Огурцы — 200 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарубите чеснок и обжарьте на растительном масле.
2
Добавьте лук.
3
Когда лук станет золотистым, добавьте шпинат. Можете порезать шпинат немного, но я предпочитаю целые листья. Они всё равно уменьшаются.
4
Мешайте шпинат с луком и чесноком в растительном масле, пока шпинат не уменьшиться в три-четыре раза.
5
В чашке смешайте жирные сливки, муку, мускатный орех и белый перец. Посолите по вкусу.
6
Полейте полученным сливочным соусом шпинат.
7
Всё перемешайте и потушите ещё мин. Подавайте на стол, как гарнир. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту