Топ-100 Шпинат в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шпинат в сливочном соусе: пошаговый рецепт

03.11.2023

Шпинат в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Шпинат в сливочном соусе я перчу белым перцем и добавляю мускатный орех. Получается потрясающих гарнир для мясных и рыбных блюд.

Ингредиенты

  • Черемша — 150 гр.
  • Огурцы — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарубите чеснок и обжарьте на растительном масле.

2

Добавьте лук.

3

Когда лук станет золотистым, добавьте шпинат. Можете порезать шпинат немного, но я предпочитаю целые листья. Они всё равно уменьшаются.

4

Мешайте шпинат с луком и чесноком в растительном масле, пока шпинат не уменьшиться в три-четыре раза.

5

В чашке смешайте жирные сливки, муку, мускатный орех и белый перец. Посолите по вкусу.

6

Полейте полученным сливочным соусом шпинат.

7

Всё перемешайте и потушите ещё мин. Подавайте на стол, как гарнир. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту