Шоколадный кекс с миндалем
Слоеный кекс с поджаренным миндалем.
Ингредиенты
- Малина — 1 кг.
- Фруктоза — 300 гр.
- Лимонная кислота — 2 гр.а
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 240 ° C. Поджарить там миндаль в течении мин. .
Вынуть из духовки, дать остыть и нарезать. Отложить в сторону.
В миску положить 12 г сливочного масла, разрезанного на мелкие кусочки, затем 10 г ванильного сахара, 200 г сахарной пудры. Смешать миксером. Добавить 3 яйца, 150 г муки и ½ пакетика пекарского порошка. Снова смешать
Возьмите четверть теста из миски. К ней добавьте 20 г какао и 4 ст. л.молока. Смешайте до красивого шоколадного цвета, а затем добавьте 2 / 3 миндаля.
Добавить оставшийся миндаль в светлое тесто.
Сделать кекс: положите желтый слой в нижнюю часть формы, потом тонкий коричневый слой, и так далее, желтый слой сверху.
Уменьшить температуру духовки до 200 ° C, и готовить кекс примерно часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту