Шоколадное печенье с черносливом
Рецепт приготовления шоколадного печенья из овсяной муки и пюре из чернослива.
Ингредиенты
- Килька — 500 гр.
- Вода — 600 мл.
- Соль — 3 ст. л. (без горки)
- Сахар — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 10 ℃. Выстелить квадратную форму фольгой, оставляя навес по краям.
Смешать шоколад и масло в жаропрочной миске. Установить миску на кастрюлей с кипящей водой. Помешивать, пока шоколад не растает. Снять с огня, добавить сахар, яйцо, яичный белок, пюре, ванилин и соль. Перемешать венчиком до получения однородной массы.
В небольшой миске смешать муку и какао. Добавить в шоколадную смесь.
Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать от 40 до 4 мин.. дать полностью остыть в форме. Извлечь пирожные из формы, убрать фольгу и, используя зазубренный нож, нарезать на 12 прямоугольников.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту