Шашлык с чабрецом
Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.
Ингредиенты
- Рис пропаренный — 0,5 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Куриное филе — 250 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук — 80 гр.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо помойте, нарежьте средними кусками.
2
Лук почистите, мелко нарежьте.
3
Смешайте лук и мясо, посолите.
4
Добавьте чабрец.
5
Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа.
6
Обжаривайте на мангале до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту