Топ-100 Шашлык из телятины на косточке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из телятины на косточке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шашлык из телятины на косточке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блюда из мяса подходят к любому праздничному столу. Королевским угощением считается именно шашлык. В этом рецепте я поведаю, как приготовить шашлык из телятины на косточке. Вкусно до невозможного!

Ингредиенты

  • Макароны — 450 гр.
  • Брокколи — 450 гр.
  • Сыр — 200-250 гр. (Пармезан)
  • Соль, перец, мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телятину нарезаем кусочками, насколько это возможно. Мясо на кости не нужно сильно измельчать, пускай это будут крупные и естественные кусочки телятины на косточке. Добавляем к мясу нарезанный лук, специи и соль.

2

Маринуем телятину примерно полчасика, чтобы соль и специи смогли успешно впитаться. Насаживаем мясо на косточке прямо на шампура. Жарим на мангале, периодически переворачивая, приблизительно 4-50 мин. .

3

Готовые кусочки телятины на косточке посыпаем рубленым чесноком. Можно присыпать их также свежей зеленью перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту