Шашлык из курицы с уксусом
Сколько же я пробовала и сама делала за свою жизнь шашлык! Муж мой его просто обожает, поэтому я пробую разные варианты маринадов и соусов. И, естественно, меняю главный ингредиент.
Ингредиенты
- Курица — 900 гр.
- Репчатый лук — 120 гр.
- Уксус — 60 гр.
- Соль — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу помойте, удалите ненужные кости и плёночки, нарежьте курочку на порционные кусочки.
2
Лук почистите, помойте и нарежьтете некрупными полукольцами.
3
Курицу засыпьте луком, перцем и солью. После этого влейте в ту же ёмкость уксус.
4
Перемешайте как следует, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Оставьте птицу мариноваться в холодильнике на 3 часа.
5
Затем наденьте курицу на шампура, жарьте её на мангале или гриле до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту