Шарлотка с яблоком
Шарлотка остается одним из любимых яблочных десертов вот уже много лет. Есть столько вариаций ее приготовления, что каждый сможет найти подходящую. Расскажу, как приготовить «Шарлотку» с яблоком.
Ингредиенты
- Мясо на кости — 400 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Капуста — 200 гр.
- Лисички — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — половина шт.
- Вода — 2 Литра
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте и очистите яблоки от кожуры.
Разрежьте яблоки пополам и удалите семена, также удалите хвостики.
С помощью специальной терки натрите яблоки тонкими ломтиками или воспользуйтесь ножом.
В чашу миксера вбейте все куриные яйца.
Размешайте яйца слегка, затем добавьте к ним сахарный песок и взбейте до образования пены.
Введите разрыхлитель, сметану и перемешайте.
Постепенно введите 2 стакана муки и перемешайте тесто до образования однородной консистенции.
Форму для выпекания застелите пергаментом и выложите слой яблок.
Полейте немного тестом и снова уложите слой яблок, повторите действия до окончания теста и яблок.
Отправьте пирог в разогретый до 10 ℃ духовой шкаф на 60 мин.. Готовый пирог достаньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой.
Подождите до остывания пирога, и только потом подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту