Топ-100 Шаньги с пшенной кашей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаньги с пшенной кашей: пошаговый рецепт

03.11.2023

Шаньги с пшенной кашей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Шаньги с пшенной кашей — вкусное блюдо, которое подойдет не только к чаю, но и в качестве быстрого перекуса. Тесто замешивается довольно быстро, в связи с тем, что оно не дрожжевое.

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Филе говядины — 650 гр.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Зелёный лук — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

В миску влейте простоквашу. Добавьте соль и муку.

3

Замесите тесто. Оставьте его на 10 мин. .

4

Затем сформируйте лепешки и выложите их на противень, который смажьте растительным маслом.

5

Выложите начинку из вареной ячневой крупы и пшенной каши.

6

Сделайте бортики. Смажьте их сверху яичным желтком.

7

Отправьте шаньги в разогретую до 190 ℃ духовку на 2-3 мин. .

8

Вот такие аппетитные шаньги получились!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту