Сэндвич ролл с курицей
Очень вкусная и сытная закуска, которую можно подать как в качестве перекуса, так и взять с собой на пикник. Приготовить сэндвич ролл с курицей несложно, а ингредиенты вполне доступные. Попробуйте!
Ингредиенты
- Лаваш — 2 шт.
- Куриное филе — 250 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 100 гр.
- Капуста пекинская — 100 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сухари для панировки — 40 гр.
- Горчица — 1 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Соус "Цезарь" — 60 гр. (или любой другой)
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Листья салата
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте полосками.
Добавьте горчицу, сок лимона, давленый чеснок, соль и специи по вкусу. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин. .
Обваляйте кусочки филе в сухарях и обжарьте с двух сторон на среднем огне до готовности.
Лаваш разрежьте на 2 или три части (в зависимости от желаемого размера и количества роллов) и смажьте поверхность кетчупом. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте, помните с щепоткой соли и выложите на лаваш, ближе к одному краю.
Сверху выложите порванные руками листья салата и обжаренные кусочки курицы.
Помидор разрежьте на 4 части, удалите мякоть и нарежьте соломкой. Огурец нарежьте небольшой соломкой. Выложите овощи следующим слоем.
Полейте начинку соусом "Цезарь" или любым другим соусом по вкусу.
И посыпьте все тертым сыром.
Затем подверните края с трех сторон, и плотно сверните лаваш рулетом. Аналогично приготовьте остальные роллы. Готовый сэндвич ролл можно подавать сразу к столу или подогреть его на сковороде гриль.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту