Топ-100 Семифредо с лаймом и манго: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семифредо с лаймом и манго: пошаговый рецепт

02.11.2023

Семифредо с лаймом и манго

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления семифредо с цедрой лайма, кусочками манго и кокосовой стружкой.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Вода — 1 Литр
  • Щавель — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выстелить форму для хлеба пергаментной бумагой, оставляя навесы с каждой стороны. Подготовить большую миску с ледяной водой, отставить в сторону.

2

Поджарить кокосовую стружку в духовке при 1 градусах на противне в течение 8-10 мин. .

3

В средней кастрюле смешать кокосовое молоко и сгущенное молоко вместе. Довести смесь до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить, пока смесь не начнет густеть, примерно 10 мин. .

4

Снять с огня и перемешать с солью и мелко тертой цедрой лайма.

5

Поместить кастрюлю в миску с ледяной водой и размешать смесь, пока она не охладится, примерно мин. .

6

В большой миске взбить жирные сливки в густую пену. Аккуратно перемешать взбитые сливки с молочной смесью.

7

Вылить полученную массу в подготовленную форму. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой. Заморозить десерт до готовности, поместив в морозильную камеру на 6 часов или на ночь.

8

Перед подачей дать семифредо постоять при комнатной температуре в течение 20 мин.. Нарезать манго тонкими ломтиками. Перевернуть десерт на блюдо, убрать пергаментную бумагу, украсить сверху ломтиками лайма и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту