Топ-100 Семга под соусом «Бешамель»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга под соусом «Бешамель»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Семга под соусом "Бешамель"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Расскажу вам сегодня, как приготовить семгу под соусом "Бешамель". Простой и очень изящный рецепт, здесь рыбка на тонкой подушке из листов лазаньи покрыта сыром и соусом. Вкусно, сытно и ароматно!

Ингредиенты

  • Жимолость — 1 кг.
  • Сахар — 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике растопим масло, обжарим на нем муку до золотистого цвета.

2

Вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков.

3

Огонь делаем совсем маленьким, добавляем теперь в кастрюльку специи и ждем, пока соус не закипит и не загустеет. У меня он готовился 8 мин. .

4

Собираем теперь наше блюдо. Дно формы смажем маслом, выкладываем на него листы лазаньи, дальше — кусочки рыбки, а сверху — кусочки моцареллы.

5

Заливаем сверху обильно нашим соусом и посыпаем тертым пармезаном.

6

Готовим полчаса при 180 градусах в духовке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту