Топ-100 Селянка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селянка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Селянка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Солянка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

До недавнего времени я не знала, как приготовить селянку. Оказалось, что это знакомое всем блюдо, которое многие хозяйки делают достаточно часто в будние дни для семьи. Смотрите рецепт этого блюда.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Колбаса вареная — 200 гр.
  • Вода — 3,5 Литра
  • Сосиска — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Огурец соленый — 3 шт.
  • Маслины без косточки — 15 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Соль
  • Перец горошком
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Доведите воду до кипения. Положите в неё промытое мясо. Варите бульон до готовности вместе с лавровым листом и перцем, примерно 1, часов. Готовый бульон процедите, а свинину остудите и отделите от кости.

2

Нарежьте небольшими кусочками охлаждённое мясо, сосиски, ветчину и колбасу.

3

Мелко нарежьте огурцы, лук и петрушку. Тушите ингредиенты с маслом в томатной пасте в течение 10 мин. .

4

Бульон снова доведите до кипения. Добавьте в него продукты со сковороды. Варите суп 10 мин. .

5

Затем добавьте мясо и копчёности. Доведите суп до кипения.

6

Потом добавьте маслины вместе с рассолом. Прокипятите солянку немного и сразу выключите.

7

Подавайте "селянку" с лимоном и сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту